Todo Sobre Mu Online
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 [Season 8.3] 800Exp 45 Drop [5 de Agosto] APERTURA MAÑANA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
mukravix



Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 12/07/2017

MensajeTema: [Season 8.3] 800Exp 45 Drop [5 de Agosto] APERTURA MAÑANA   Sáb Ago 05, 2017 1:10 am

APERTURA MAÑANA
SABADO 5 DE AGOSTO
HORARIOS DE INAGURACION
Argentina: 21:00 hs
Chile: 20:00 hs
Colombia: 19:00 hs
Uruguay: 21:00 hs
Venezuela: 19:30
LOS ESPERAMOS
CARACTERISTICAS
Version: Season 8 Epi3
Bug Bless:Off
Exp: 800
Drop: 40
Borra Stats: si 700 punto por reset
Puntos por lvl (5-7)
Reset: Level 400
Max Stats: 32767
PERSONAJES BALANCEADOS PARA PVP
Servidor 24 hs / 7 dia
-----------------------------------------------------------------------------------
████████████████████████████████
SITIOS WEB
WEB: mudestiny.ddns.net
--------------------------------------
████████████████████████████████
-----------------------------------------------------------------------------------
Comandos del Servidor
/post (Hablar por Global)
/Reset (Resetear PJ)
/pkclear (Limpiar asesino)
/move (Viajar a otro mapa)
/addstr (Fuerza)
/addagi (Agilidad)
/addvit (Vida)
/addene (Energia)
/addcmd (Comando)
████████████████████████████████
-----------------------------------------------------------------------------------
Comandos del Servidor
/post (Hablar por Global)
/Reset (Resetear PJ)
/pkclear (Limpiar asesino)
/move (Viajar a otro mapa)
/addstr (Fuerza)
/addagi (Agilidad)
/addvit (Vida)
/addene (Energia)
/addcmd (Comando)
-----------------------------------------------------------------------------------
████████████████████████████████
-----------------------------------------------------------------------------------
EVENTO Y COMANDOS
BLOOD CASTLE.
CHAOS CASTLE.
SELUPAN.
KANTURU.
MEDUSA.
INVASION DORADOS.
MOSS MERCHANT.
CRYWOFT.
DEVIL SQUARE.
ILLUSION KUDUN.
Y MUCHOS MAS.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
[Season 8.3] 800Exp 45 Drop [5 de Agosto] APERTURA MAÑANA
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» LISTADO DE FUTURAS COMPRAS DE PS3 USERS CVP3 actualizado 18 de agosto
» Viernes 5 de Agosto (Tabla)
» Games Day Sabado 13 de Agosto a las 16:00.
» NACIONAL 2010 6-8 DE AGOSTO
» Viernes 12 de Agosto (Comentarios)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
-=[ Foro Mu Online ]=- :: Servers-
Cambiar a: