Todo Sobre Mu Online
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 MuRuby Season 5 Inaguracion 4 29 de Julio [450 Exp 35 Drop]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
muruby



Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 28/07/2017

MensajeTema: MuRuby Season 5 Inaguracion 4 29 de Julio [450 Exp 35 Drop]   Vie Jul 28, 2017 1:02 am

29 De Julio Apertura de MuRuby Season 5 Episodio 3



Horarios:

Argentina: 20:00 Hrs

Chile: 19:00 Hrs

Uruguay: 20:00 Hrs

Venezuela: 18:30 Hrs

Colombia: 18:00 Hrs


Web: muruby.sytes.net

◄◄◄◄MuRuby Season 5 Episodio 3►►►►


◄◄◄◄SERVIDOR Medium►►►►


★ Exp: 450x - Drop 35% - Reset (nivel 400)
★ Ahora premiamos tu esfuerzo en el server
★ Con 5 Wcoin
★ Cada 25 Reset
★Por cada evento pvp recibiran Wcion
★ Máximo de Stats: 65.000
★ Borra Stats: NO
★ Borra inventario: NO
★ Borra Skills: NO
★ Reset Máximo: ilimitado
★ Administradores o GMS Full Online.
★ Personajes Drops y Rates completamente configurados.
★ Main en 3D + Anti-hack (MU GAME-SHIELD).
★ Shops: Ítems básicos Season 1.
★ Spots: Lorencia Noria Devias Elveland Dungeon Atlans 3 Lost Tower 3 y 7 Tarkan 2 Kanturu 3 Aida 2 y La Cleon.
★ Servidor Activo 24 / 7

◄◄◄◄COMANDOS►►►►


/post
/str (Fuerza)
/aagi (agilidad)
/vit (vitalidad)
/ene (energia)
/acmd (comando)
/move (mover al mapa (nombre del mapa))
/trade (Intercambiar)
/party (Envíar una solicitud de party)
/duel (Enviar una solicitud de Duelo)
/alianza (Enviar una solicitud de alianza Guild)
/reset (Resetear el personaje)


◄◄◄◄EVENTOS►►►►


★ Ring PVP: ON
★ Invasión Dorada: ON
★ Chaos Castle: ON
★ Blood Castle: ON
★ Devil Square: ON
★ Kanturu Event: ON
★ Kalima Event: ON< />★ Selupan: ON
★ Crywolf: ON
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
MuRuby Season 5 Inaguracion 4 29 de Julio [450 Exp 35 Drop]
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Eventos en Julio en la costa brava ?
» Resultados y replay´s de la 5º fecha de TCP en 9 de Julio.
» Nostrumbowl II - 20 Julio en Chiclana
» FELIZ 18 DE JULIO!!!!!!!
» Jornadas Exmundis 2011 23 y 24 de Julio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
-=[ Foro Mu Online ]=- :: Servers-
Cambiar a: