Todo Sobre Mu Online
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 SIEGHEIL MU EXP 20X EL PRIMERO SOLO TIENE 1 RESET :D http://www.siegheilmu.com

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
dbeckham23



Cantidad de envíos : 78
Fecha de inscripción : 13/04/2011

MensajeTema: SIEGHEIL MU EXP 20X EL PRIMERO SOLO TIENE 1 RESET :D http://www.siegheilmu.com   Jue Ago 20, 2015 12:55 am

Inaugurado el 18/07/15 a las 15hs de Argentina
No te podes perder esta nueva etapa del mejor servidor SLOW de Argentina!!
Nueva Temporada. SiegHeil Mu SLOW Season6 volvio mejor que nunca!!!
SiegHeil Mu Season6, servidor Argentino. Los invitamos a formar parte de esta comunidad. El staff está abierto a reportes y soluciones, atento a los usuarios siempre para brindar soluciones
Faltas vos! Y te estamos esperando. Unite!!
Emprendamos juntos en ésta nueva aventura del MuOnline y demostra que sos uno de los mejores

• WEB: http://www.siegheilmu.com/

• FACEBOOK: https://www.facebook.com/siegheiImu?ref=ts&fref=ts

INFORMACIÓN DEL SERVIDOR:

• Administrador: Rohm
• Metodo de contacto: Mediante la fanpage siempre vía PM !!
• Fecha pactada apertura: 18/07/2015
• Hora de apertura:
Argentina 15:00Hs
Uruguay 15:00Hs
Chile 15:00Hs
Venezuela 13:30Hs
Perú 13:00Hs
Mexico 12:00Hs
España 19:00Hs

• Registro: Habilitado
• Descargas: Habilitadas

CARACTERISTICAS GENERALES:

• Version: Season 6 Episodio 3
• Experiencia: 20x
• Drop: 35%
• Bless Bug: No
• Items en shop: +3+luck
• Pociones: 50/100
• Spots: En todos los mapas, acordes al servidor
• Mobs por spot: 4
• Puntos por level: 5/7
• Chaos Machine: 40%
• Party Exp: 20%
• Party Level Gap: 130 Levels
• Uptime: 99,99% ; 24/7
• Level Para Creación Del Guild: 150
• Level Para Creación De Sumoner: 150
• Level Para Creación De Magic Gladiador: 220
• Level Para Creación de Dark Lord: 250
• Level Para Creación de Rage Fighter: 320

INFORMACION SOBRE EL RESET:

• Limite de reset: 10 (En determinado tiempo se ampliará)
• Nivel para reset: 400
• Costo del reset: 50.000.000
• Puntos por reset: 300
• Borra Stats: SI
• Borra Skills: NO
• Borra Inventario: SI

INFORMACION SOBRE EVENTOS:

Blood Castle: Online 100%
Devil Square: Online 100%
Blue Event: Online 100%
Castle Deep: Online 100%
Castle Siegue: Online 100%
Chaos Castle: Online 100%
Crywolf Event: Online 100%
Golden Invasion: Online 100%
Happy Hour: Online 100%
Ilussion Temple: Online 100%
Red Dragon: Online 100%
Kantru Event: Online 100%
Loren Deep: Online 100%
White Wizard: Online 100%
Medusa: 100%
Raklion: 100%

COMANDOS PARA USUARIOS:

/str = Agrega puntos en fuerza, hasta 500 permitidos
/agi = Agrega puntos en agilidad, hasta 500 permitidos
/vit = Agrega puntos en vitalidad, hasta 500 permitidos
/ene = Agrega puntos en energía, hasta 500 permitidos
/cmd = Agrega puntos en comando, hasta 500 permitidos
/post = Hablar en general

RECUERDEN QUE EL RESET BORRA INVENTARIO ASIQUE DEBEN QUITARSE SETS, ALAS, ANILLOS, ETC… EL STAFF NO SE RESPONSABILIZARÁ POR LOS ITEMS PERDIDOS

========================================
===== http://Http://www.siegheilmu.com ====
========================================

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
SIEGHEIL MU EXP 20X EL PRIMERO SOLO TIENE 1 RESET :D http://www.siegheilmu.com
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» [No es nuevo] Posible rumor verdadero? GTA V
» Alguien sabe algo del simu tc pista 2010??
» NHL (solo peleas)
» Jho Solo y Ala solo Heroicidad
» La tierra tiene los dias contados

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
-=[ Foro Mu Online ]=- :: Servers-
Cambiar a: